Sys Foto en puebla.esimagen.com.mx





POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la agencia

puebla.esimagen.com.mx

, cuyo representante legal:



José Antonio Castañares León



es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
• Firma autógrafa
• Dirección
• RFC y/o CURP
• Lugar de trabajo


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a José Antonio Castañares León, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a

josecastanares@gmail.com

, en el cual solicitamos confirme su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en puebla.esimagen.com.mx

Fecha de última actualización: 15/10/2015 | Protección de Datos Personales.







PUEBLA.ESIMAGEN.COM.MX

puebla.esimagen.com.mx es una empresa periodística creada por fotógrafos, dedicada a la generación de fotografías para uso y difusión en medios de comunicación impresos y digitales, con el fin de dar cuenta diaria de los sucesos en Puebla en los ámbitos social, cultural, político, económico y deportivo, con una mirada propia con un sello crítico, ético y creativo, distintivo de nuestro equipo de fotoperiodistas profesionales.

CONTACTO

José Castañares
fotoesimagen@gmail.com